Registrare la trasmissione TV con VideoLog
29/11/2021 alle ore 13.02.09

VideoLog è un sistema di logging che registra e archivia simultaneamente le dirette video provenienti da diversi tipi di sorgente (decoder, antenna, satellite), permettendo di ottemperare agli obblighi di legge, che richiedono alle emittenti di mantenere ed archiviare la registrazione dei programmi per i 90 giorni successivi alla data della loro messa in onda.

Per registrare, bisogna prima di tutto configurare VideoLog:

1. Avviare VideoLog.
  2. Fare clic su Edit > General settings nella barra dei menu.
  3. Nella scheda General, selezionare il numero di recorder e inserire il percorso in cui salvare le registrazioni.

4. Fare clic su OK.

Ora è possibile settare le impostazioni di ogni recorder (in base al numero di recorder impostati precedentemente).

Per farlo:

1. Fare clic sul pulsante Impostazioni presente sul recorder desiderato.

2. Nella scheda General inserire un Nome (verrà utilizzato per il salvataggio delle registrazioni) e abilitare le opzioni di Auto start (così da avviare la registrazione all'avvio di VideoLog), cancellazione delle registrazioni più vecchie di tot. giorni e l'inserimento di data e ora nella registrazioni.

3. Nella scheda Encoder impostare Video e Audio device (devono corrispondere alle sorgente che si vuole registrare), il Formato audio e video e il Bit rate.

4. Fare clic su OK.

Dopo aver settato l'encoder fare clic sul pulsante Rec  per avviare la registrazione e Stop  per fermarla.