Documentazione di CasterLive Cloud

Navigation: » No topics above this level «

Benvenuto su CasterLive Cloud

Scroll Prev Top Next More
casterlivecloud-guide-banner

Benvenuto su CasterLive Cloud

CasterLive cloud è il software per effettuare trasmissioni live punto-punto con latenza bassissima.

Invia e ricevi audio di qualità professionale attraverso qualunque connessione internet, incluse connessioni cellulari, WiFi e LAN/WAN.

La versatilità del software lo rende ideale per le dirette esterne rendendosi un valido sostituto per i ponti radio cablati, via satellite o via streaming.

Caratteristiche Generali:

Streaming audio punto-punto a bassissima latenza (< 2 secondi).

Trasmissione e ricezione audio simultanea da più postazioni.

Possibilità di impostare la qualità di trasmissione.

Canale audio secondario per comunicazioni tra gli operatori connessi.

Chat dedicata per comunicazioni testuali tra gli operatori connessi.

Non necessita di apertura porte UDP nel router.

Connessione al servizio protetta da password.

Riconnessione automatica in caso di disconnessione.

Per i nuovi utenti

Verifica i requisiti di sistema per una corretta esperienza di utilizzo.