Documentazione di Xautomation RT

Navigation: » No topics above this level «

Benvenuto su Xautomation RT

Scroll Prev Top Next More
xautomationRT-banner

Benvenuto su Xautomation RT

Xautomation RT è una suite completa che ti permette di fare radio-television in sync con la tua radio.

Integra mixer audio/video con switch automatico, titolazioni, crawl e grafiche personalizzabili, visualizzazzione dei messaggi da social e dispositivi mobile.

Gestice sorgenti esterne come Skype o  dispositivi NDI.

Questa guida è progettata sia come corso sull'uso di Xautomation RT sia come riferimento continuo mentre si lavora con il programma.

Puoi esaminarla sistematicamente per una conoscenza approfondita e fare riferimento ad essa per ulteriori informazioni ogni volta che ne hai bisogno.

Per i nuovi utenti

Verifica i requisiti di sistema per una corretta esperienza di utilizzo.

Configura correttamente la tua suite.

Crea la grafica per il tuo canale video.