Documentazione di Xautomation

Navigation: » No topics above this level «

Perché scegliere Xautomation

Scroll Prev Top Next More

soluzione-personalizzata-02

Soluzione personalizzata

Xautomation è una suite personalizzabile. La sua struttura modulare permette numerose opzioni integrabili, che soddisfano le esigenze di ciascun cliente. È adatto a tutte le emittenti in cerca di soluzioni ideali alle loro dimensioni ed ambizioni.

sviluppo-aggiornamenti-02

Sviluppo e aggiornamenti

Lavoriamo costantemente per mantenere i nostri prodotti aggiornati e ottimizzati in base ai suggerimenti dei nostri clienti. Periodicamente vengono rilasciati software update con bug fixing, miglioramenti e nuove funzionalità per migliorare prestazioni ed usabilità.

background-tecnico-02

Background tecnico

I nostri team operano in base a competenze tecniche che rispondono agli standard d’eccellenza Xdevel. Le competenze oggi acquisite, in una storia quasi ventennale, sono molto ampie e pongono sempre al centro le esigenze del settore radio-televisivo.

supporto-02

Supporto

La fornitura dei prodotti e servizi è sempre coadiuvata da un elevato livello di supporto tecnico. I servizi di supporto sono inclusi in tutti i piani di sottoscrizione e vengono erogati tramite ticketing system, email, telefono o attraverso sessioni in desktop remoto.