Knowledgebase: Xdevel > Guide > Xreport
Come visualizzare l’anteprima e stampare il Registro giornaliero
04/06/2007 alle ore 16.46.50

Il registro giornaliero dei programmi viene gestito e stampato da Xreport.

• Per visualizzare l’anteprima di stampa del Registro giornaliero fare clic su Anteprima registro. L’anteprima visualizza solo la pagina corrente del Registro giornaliero.
  • Per stampare il Registro giornaliero di un certo periodo fare clic sul menu a comparsa del pulsante Anteprima registro e scegliere Stampa periodo.

La stampa del periodo è comunque sempre preceduta da una anteprima di stampa. Per stampare effettivamente ciò che l’anteprima visualizza fare clic nella barra degli strumenti sul pulsante di impostazione della propria stampante e infine fare clic su Stampa.

(140 voto/i)