Creare clock

Navigation:  Quick Start >

Creare clock

Il clock è una rotazione di più categorie. Per mandare in onda brani in modalità automatica, è necessario definire almeno un clock.

Quando il clock raggiunge la fine della rotazione di categorie, esso ricomincia dall’inizio, selezionando sempre brani diversi e che soddisfano le regole di messa in onda.

Per creare un clock:

1.Fare clic su Automazione > Clock editor nella barra dei menu.

clock_01

2.Trascinare le categorie dall'elenco a sinistra all'elenco centrale. L’ordine con cui le categorie sono inserite nell'elenco è l’ordine che viene utilizzato per selezionare la musica.

3.Inserire un Nome clock.

4.Fare clic su Aggiungi. Il clock appena creato viene mostrato nell'elenco a destra.

5.Fare clic su Chiudi.

clock_02

Ogni modifica che viene fatta al clock visualizzato, deve essere confermata utilizzando il pulsante Modifica.

clock_03

È consigliabile creare clock della durata approssimata di 1 ora.