Cosa significa il messaggio di errore 'Server SQL inesistente o accesso negato'
Pubblicato il 15/12/2008 alle ore 14.30.34

L'errore [DBNETLIB][ConnectionOpen (Connect()).]Server SQL inesistente o accesso negato viene visualizzato quando l'applicazione non riesce a connettersi ad SQL Server per problemi di rete oppure perchè il nome del server non è stato indicato correttamente.

Se si utilizza Xmanager:

• Fare clic sul pulsante Strumenti e scegliere Configurazione.
  • Nella pagina Accesso, verificare il nome del server, il login e la password di accesso.
  • Fare clic su Applica. L'operazione potrebbe richiedere qualche secondo e potrebbe essere visualizzato anche qualche altro messaggio di errore.
  • Chiudere la finestra di Configurazione ed anche Xmanager.
  • Riaprire Xmanager.
(404 voto/i)