Jan
18
Xautomation pronto per Windows 11
Pubblicato il 18/01/2022 alle ore 16.35.22

È disponibile dal 05 Ottobre 2021 Windows 11 e in Xdevel ci siamo subito messi a lavoro per rendere tutti gli applicativi della suite Xautomation pienamente compatibili con il nuovo sistema operativo Microsoft.

Se acquisterete un nuovo computer dotato di Windows 11 potrete immediatamente installare ed utilizzare Xautomation.

Se invece desiderate effettuare l'aggiornamento da Windows 10 a Windows 11, vi invitiamo a utilizzare l'app Controllo integrità del vostro computer per verificare se vengono soddisfatti i requisiti per eseguire Windows 11.

Per verificare, invece, la compatibilità dei componenti aggiuntivi del vostro attuale sistema (scheda audio, scheda grafica, scheda video, scheda di rete, etc.) visitate i siti ufficiali dei relativi fornitori.

Leggi dell'altro »

Dec
23
Chiusura uffici 24 e 31 Dicembre 2021
Pubblicato il 23/12/2021 alle ore 15.45.41

In occasione delle festività, i nostri uffici resteranno chiusi nei seguenti giorni:

Venerdì 24 dicembre 2021
Venerdì 31 dicembre 2021

Per necessità urgenti potete inviare un ticket a helpdesk@xdevel.com / helpdesk@earone.it

Nell'augurare a tutti voi buone feste, porgiamo cordiali saluti.

Leggi dell'altro »

Dec
16
Aggiornamento StreamSolution (v.2021.12)
Pubblicato il 16/12/2021 alle ore 17.09.15

Sono state rilasciate delle importanti novità per i webcaster che utilizzano la piattaforma StreamSolution per trasmettere contenuti audio e video.

Allowed Domains per il player
Permette di gestire una lista di domini autorizzati per evitare che il player possa essere utilizzato su siti non approvati.

Hotlink Protection
Processo di re-streaming per la protezione del flusso. Fondamentale per qualsiasi azienda che ha un accesso premium alle proprie risorse.

Streaming load balancing
Il flusso è distribuito su più server per garantire una maggiore robustezza del sistema o per gestire una quantità di connessioni eccessive per una singola istanza.

Adaptive Bitrate Streaming (ABR)
Flusso multilivello (LOW 360p, HD 720p, FULL-HD 1080p) adattativo, selezionabile manualmente dall'utente o automaticamente al variare nel tempo delle condizioni di rete.

Video Ad Serving Template (VAST)
Standard di comunicazione tra AD server e player video per la visualizzazione di annunci video pubblicitari.

Leggi dell'altro »

Mar
2
Società collecting: l'elenco Agcom
Pubblicato il 02/03/2018 alle ore 17.17.00

Società collecting: l'elenco Agcom

Lo scorso 24 Gennaio, l’Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni ha pubblicato sul proprio sito internet l'elenco delle collecting - cioè gli organismi di gestione collettiva e le entità di gestione indipendenti - presso i quali presentare la rendicontazione analitica. Pubblichiamo di seguito l'elenco*.

- AFI - Associazione Fonografici Italiani
Indirizzo PEC: afisegreteria@legalmail.it

- Audiocoop
Indirizzo PEC: audiocoop@pecconfesercentira.it

- Evolution srl
Indirizzo PEC: evolutionsrl2015@legalmail.it

- Getsound srl
Indirizzo PEC: getsound@legalmail.it

- Itsright srl
Indirizzo PEC: infoitsright@legalmail.it

- LEA - Liberi Editori e Autori
Indirizzo mail: info@leamusica.com

- Nuovo Imaie
Indirizzo PEC: pec@pec.nuovoimaie.it

- Rete Artisti Spettacolo per l’Innovazione
Indirizzo PEC: rasi@pec.reteartistispettacolo.it

- SCF srl
Indirizzo PEC: scfitalia@pec.it

- SIAE - Soc. Italiana degli Autori ed Editori
Indirizzo PEC: siae@pec.siae.it

Come ottenere la rendicontazione analitica?

A seguito dell'introduzione della nuova normativa, istituita dal D.Lgs 15 marzo 2017 n. 35, le emittenti radio e TV devono far pervenire agli organismi di collecting i report con le informazioni sui brani trasmessi, necessari per la distribuzione ed il pagamento degli importi dovuti ai rispettivi titolari dei diritti connessi. XDEVEL, in collaborazione con EARONE, è a disposizione delle emittenti radiofoniche e televisive per la generazione di tali report in ottemperanza alle disposizioni di legge. Se non hai ancora prodotto la reportistica analitica, contattaci. Compila il nostro form e riceverai tutte le informazioni che ti servono.

*Per maggiori informazioni sulle società sopraelencate vi rimandiamo alla pagina dedicata sul sito ufficiale dell'Agcom, da cui l'elenco è tratto.

Leggi dell'altro »