Come scaricare e schedulare i trailers di Coming Soon Radio
Pubblicato da Maurizio Gugliotta, Last modified by Maurizio Gugliotta il 15/12/2008 alle ore 17.53.32

Istruzioni per il download:

USERNAME: (il nome utente fornito da Coming Soon)

PASSWORD: (la password che è stata fornita da Coming Soon)

FTP – ftp://89.97.247.67/consigla (per averli con sigla)

FTP – ftp://89.97.247.67/senzasigla (per averli senza sigla)

USERNAME e PASSWORD devono essere scritti in minuscolo, senza spazi.

Come configurare Xwebcopy:

I file di Coming Soon devono essere programmati nel giorno Lunedì, in quanto la data di lancio delle rubriche è quella del Lunedì.

Nell'esempio sottostante, il nome del file da scaricare contiene i caratteri %dd, %mm e %yyyy cui verrà sostituita la data comprensiva di giorno, mese e anno a quattro cifre in cui viene fatto il download.

(158 voto/i)