Dati di accesso ad SQL Server
18/03/2008 alle ore 23.51.04

I parametri di connessione predefiniti per accedere a Microsoft SQL Server come amministratore sono i seguenti:

Login: sa
Password: xdevel

Nota: la parola sa significa "system administrator" e denota l'utente amministratore predefinito di SQL Server.

I dati di accesso devono essere utilizzati nei seguenti casi:

• quando si vuole accedere ad SQL Server tramite gestionale di terze parti (ad es. dbForge SQL Server Studio).
  • durante l'installazione di Xautomation, nella fase di installazione del Server database.
  • quando si deve configurare l'accesso al database SQL da parte delle applicazioni Xmanager, Xautomation, etc.
(133 voto/i)