Knowledgebase: StreamSolution
Esempio di file ASX per accedere allo streaming dell'emittente
26/03/2008 alle ore 12.24.10

Questo articolo è utile per coloro che vogliono inserire all'interno del proprio sito il file ASX per ascoltare/vedere il proprio streaming.

Il testo seguente deve essere copiato in un file di testo vuoto, modificato con i dati della propria emittente e del proprio streaming server, rinominato in .asx (ad esempio listen.asx) e depositato in una directory del proprio sito internet (ad esempio www.radiotaormina.com/listen.asx)

8<-----------------------------------------------------------------

<ASX VERSION="3.0" BANNERBAR="FIXED">
  <ENTRY>
        <TITLE>radio TAORMINA</TITLE>
        <REF HREF="http://onair1.xdevel.com/radiotaormina_hq" />
        <REF HREF="mms://onair1.xdevel.com/radiotaormina_hq" />
        <COPYRIGHT>© radio TAORMINA, 2008</COPYRIGHT>
  </ENTRY>
</ASX>

8<-----------------------------------------------------------------

IMPORTANTE:

Il testo da inserire nel file asx è quello racchiuso all'interno delle linee tratteggiate. Le linee tratteggiate non devono essere incluse.

Il file asx sopra descritto funzionerà solo se il provider di streaming e il vostro sito internet lo supportano.

(149 voto/i)