Xwebcopy: Come effettuare una schedulazione con download da server HTTP
30/07/2008 alle ore 16.59.18

1. Definire l’orario scelto tramite il controllo orario
2. Fare click su Inserisci per aggiungere un nuovo orario in cui schedulare un evento all'interno della lista.
3. Selezionare l'evento e fare click su modifica per inserire i dati

All'interno della finestra di modifica fare click sulla pagina Download HTTP.

La pagina Download HTTP è composta da tre aree:
1) Download da sito HTTP
2) Salva come...
3) Dopo il download...

Vediamo adesso come riempire i campi richiesti.

Nella sezione Download da sito HTTP:
Inserire nel campo Indirizzo HTTP il percorso completo del file da scaricare (l’aggiunta del protocollo http:// è opzionale).
Inserire Utente e Password se richiesti dal fornitore del servizio.

Nella sezione Salva come...:
Inserire nel campo Titolo il nome che apparirà nella finestra principale all'interno della lista degli eventi.
Inserire nel campo Nome file locale il percorso locale nel quale si vuole salvare il file (è possibile selezionarlo anche attraverso il pulsante sfoglia).

Nella sezione Dopo il download:
E' possibile scegliere se e come effettuare la decompressione del file scaricato (nel caso il fornitore rilasci archivi .zip o .rar).
Assicurarsi che la spunta su Schedulazione attiva sia abilitata.

(110 voto/i)