Knowledgebase: Xdevel > Xcdcopy
Perchè Xcdcopy non visualizza più i bitrate per gli mp3 nelle impostazioni e da errore di Access Violation?
Pubblicato il 12/11/2008 alle ore 16.20.00

Sono assenti i codec LameACM per il formato mp3.

Se Xcdcopy non visualizza più nelle impostazioni i bitrate per i file mp3 e da il seguente messaggio di errore:

Access Violation at address 0051122B in module 'xcdcopy.exe'. Read of address FFFFFFFC.

erroreXcdcopy

Seguire questa procedura:

1. Chiudere Xcdcopy.exe
2. Accedere al file LameACM.inf contenuto in C:\Programmi\Xautomation\Xdevel Shared\LameACM\
3. Fare clic con il tasto destro e selezionare Installa
4. Riaprire Xcdcopy.exe e verificare se adesso i bitrate nelle impostazioni sono correttamente presenti.

(327 voto/i)