Knowledgebase: Xdevel > Xwebcopy > Utilizzo
Come effettuare l'upload di un file ad un orario prestabilito con Xwebcopy
Pubblicato il 24/05/2013 alle ore 11.13.45
  • Nella finestra principale di Xwebcopy, selezionare il giorno in cui deve avvenire l’upload.
  • Specificare l'orario e fare clic sul pulsante Inserisci. Una nuova fascia oraria verrà aggiunta all'elenco delle schedulazioni di quel giorno.
  • Fare doppio clic sulla fascia oraria selezionata e per visualizzare la finestra con le proprietà dell'evento. In alternativa, potete fare clic con il pulsante destro sulla fascia oraria selezionata e scegliere Proprietà.
  • Nelle finestra Proprietà, selezionare la pagina Upload FTP e indicare l'indirizzo FTP del server sul quale deve essere collocato il file, il percorso (completo di nome del file e estensione) in cui verrà salvato il file, il login di accesso al sito FTP. Quindi, selezionare il file su disco da "uploadare".
  • Chiudere la finestra delle Proprietà.
  • (141 voto/i)