Knowledgebase: Xdevel > Xwebcopy > Utilizzo
Come creare una schedulazione per effettuare l'upload di file
Pubblicato da - NA -, Last modified by Antonino Alberto il 12/09/2019 alle ore 10.29.21

E' possibile effettuare l'upload di file in giorni e ad orari stabiliti. Per farlo:

1. Nella pagina Schedulazioni, scegliere il giorno in cui deve avvenire l’upload.
  2. Specificare l'orario nella voce Orario Schedulazione e cliccare sul pulsante Inserisci.
    La nuova fascia oraria viene aggiunta all'elenco delle schedulazioni di quel giorno.
  3. Fare doppio clic sulla fascia creata per visualizzare la finestra Proprietà schedulazioni. In alternativa, fare clic destro sulla fascia selezionata e scegliere la voce Proprietà.
  4. Selezionare la pagina Upload FTP e indicare l'indirizzo FTP del server sul quale deve essere collocato il file e Utente e Password di accesso al sito FTP. Quindi, selezionare il file su disco da "uploadare".
  5. Inserire un Titolo schedulazione e il percorso del file dove salvare il file (compresa l'estensione).
  6. Fare clic su OK.
(141 voto/i)