Disattivare il Controllo Account Utente (UAC) su Windows
28/12/2011 alle ore 11.57.03

In alcuni casi il controllo account utente può impedire il funzionamento corretto di Xautomation. La procedura descritta di seguito si applica ai sistemi operativi Microsoft Windows 7 e Microsoft Windows 10.

Per disabilitare il servizio UAC (Controllo Account Utente) seguire questi passi:

1. Nell'angolo in basso a sinistra dello schermo fare clic sul pulsante Start.
  2. Selezionare la voce Pannello di controllo.

3. Nella finestra Pannello di controllo fare clic sull'icona Account utente.

4. Nella finestra Account utente selezionare l'utenza con cui state lavorando in Windows 7 (ad esempio User).
  5. Fare clic sul collegamento Modifica sulle impostazioni di Controllo dell'account utente.

6. Nella finestra Impostazioni controllo dell'account utente selezionare l'opzione Non notificare l'utente quando.
  7. Fare clic su OK.

8. Nell'angolo in basso a destra dello schermo apparirà il messaggio di notifica: Riavviare il computer per disattivare il Controllo account utente.
  9. Fare clic sulla finestra di notifica per riavviare il computer.

10. Fare clic sul pulsante Riavvia ora per riavviare il computer e applicare le modifiche.

(7 voto/i)