Come eliminare una pubblicità
18/10/2012 alle ore 19.59.47

Per eliminare una pubblicità programmata ci sono tre diverse alternative.

Rimuovere completamente uno spot dal cliente associato e dalla programmazione

Se si vuole completamente eliminare uno spot associato ad un cliente:

1. Avviare Xmanager.
  2. Fare clic su Programmazione clienti.
  3. Fare doppio clic sul cliente desiderato.
  4. Dall'Elenco degli spot associati al cliente, selezionare quello che si desidera eliminare.
  5. Fare clic su Rimuovi > Rimuovi da archivio.
    Sebbene sia possibile selezionare l'opzione Rimuovi da Archivio e da disco, sconsigliamo quest'operazione, perchè il file audio associato allo spot verrà completamente eliminato dal disco.
    Se lo spot era stato programmato, tutti i suoi passaggi programmati verranno rimossi dalla programmazione.

Rimuovere completamente una campagna pubblicitaria

Se si desidera rimuovere completamente una campagna pubblicitaria:

1. Avviare Xmanager.
  2. Fare clic su Programmazione clienti.
  3. Fare doppio clic sul cliente desiderato.
  4. Fare clic sulla scheda Contratti.
  5. Selezionare la Campagna da eliminare dall'elenco e fare clic su Rimuovi.

6. Fare clic su Si per confermare la scelta. Tutti i passaggi pubblicitari associati a quella campagna verranno rimossi dalla programmazione.

Rimuovere solamente un soggetto pubblicitario

Nel caso si abbia una campagna pubblicitaria con più soggetti programmati e si desidera rimuoverne uno:

1. Avviare Xmanager.
  2. Fare clic su Programmazione clienti.
  3. Fare doppio clic sul cliente desiderato.
  4. Fare clic sulla scheda Contratti.
  5. Fare doppio click sulla Campagna che si desidera modificare.
  6. Selezionare lo spot da rimuovere dalla programmazione e fare clic sulla scheda Rimuovi.
  7. Selezionare le date di Inizio e Fine operazione (di default la data di inizio e fine del contratto).
  8. Fare clic su Rimuovi lo spot in tutte le fasce e confermare l'operazione.
    In alternativa, è possibile fare clic su Rimuovi lo spot solo nelle fasce selezionate, avendo preventivamente selezionato le fasce pubblicitarie su cui si desidera operare.
  9. Fare clic su Si per confermare la scelta.