Knowledgebase: StreamSolution
Come inserire il player della vostra emittente su una pagina Web
Pubblicato il 16/01/2013 alle ore 11.07.39

Per inserire il player di una vostra emittente su una vostra pagina Web, attenersi alla seguente procedura:

1)Effettuare il login al pannello di controllo StreamSolution:

http://www.streamsolution.net/it/streampanel/

2) Una volta effettuato il login, andare nella sezione Servizi Streaming

3) Troverete l'elenco dei servizi di streaming a voi associati. Fare click sul servizio del quale vi interessa inserire il player.

4)Nella scheda Player, troverete l'anteprima del player facendo click su Mostra Anteprima. Se il player vi soddisfa nell'aspetto, potrete fare copia e incolla del relativo codice HTML presente nell'apposita casella di testo e utilizzarlo sulla vostra pagina Web. Altrimenti, sempre sulla stessa pagina, utilizzando le apposite funzioni potrete modificarlo nell'aspetto e nella dimensione, ricaricare l'anteprima e il codice HTML, e utilizzare il nuovo codice HTML generato sulla vostra pagina Web.