Ho creato un nuovo genere ma non lo vedo nella pagina Archivio. Perché?
29/11/2021 alle ore 15.52.14

Nella pagina Archivio, sulla pulsantiera dei generi, sono presenti solo quei generi che contengono almeno un elemento al loro interno. Tutti i generi vuoti, siano essi predefiniti o creati dall'utente, vengono automaticamente nascosti.

Stesso discorso vale per quei generi che vengono svuotati: rimuovendo tutti gli elementi di un genere, questo viene nascosto e non è più visibile nella pulsantiera della pagina Archivio, finché non vengono inseriti altri brani al suo interno.

Se si è certi che il genere contiene elementi e ancora non è visibile nella pagina Archivio, verificare che non sia attivata la proprietà Genere nascosto:

1. Fare clic su Modifica > Definisci > Generi.
  2. Localizzare il genere nella lista dei generi predefiniti o generi utente.
  3. Fare doppio clic sul genere o fare clic sul pulsante Modifica.
  4. Disabilitare, se attiva, l'opzione Genere nascosto.