Come creo un clock?
29/11/2021 alle ore 15.36.13

Per creare un clock:

1. Fare clic su Automazione > Clock editor nella barra dei menu.
  2. Trascinare le categorie dall'elenco a sinistra all'elenco centrale.
    L’ordine con cui le categorie sono inserite nell'elenco è l’ordine che viene utilizzato per selezionare la musica.
  3. Inserire un Nome clock.
  4. Fare clic su Aggiungi. Il clock appena creato viene mostrato nell'elenco a destra.
  5. Fare clic su Chiudi.

Ogni modifica che viene fatta al clock visualizzato, deve essere confermata utilizzando il pulsante Modifica.

Potrebbe interessarti:

Come creo una categoria?
Come aggiungo i brani ad una categoria?
Come faccio a suonare in modalità automatica?