Come creo una categoria?
29/11/2021 alle ore 15.37.19

Per creare una nuova categoria:

1. Fare clic su Modifica > Definisci > Categorie nella barra dei menu.
  2. Nella finestra Definizione categorie sono presenti tutti i parametri da definire per l'aggiunta di una nuova categoria.
    Inserire un Nome. Riempire il campo Codice con un identificativo della categoria o fare clic sul pulsante Genera automaticamente.
  3. Selezionare Musica come tipo della categoria.
  4. Selezionare un Ordine della categoria.
    Consigliamo di usare Mescola per le categorie che conterranno pochi brani, per evitare che ogni giorno XautomationXL scelga i brani sempre nello stesso ordine.
    Consigliamo invece di usare Orario di messa in onda ascendente per le categorie più grandi, così da scegliere gli elementi mai andati in onda o meno recenti e garantire una migliore rotazione a tutti i brani.
  5. Specificare Separazione brano e artista.
  6. Specificare Max presenze artista.
  7. Fare clic su Aggiungi statica o dinamica, in base alla categoria voluta, poi su Chiudi.

Potrebbe interessarti:

Come aggiungo i brani ad una categoria?