Requisiti tecnici minimi e ottimali per Xautomation XL
07/03/2016 alle ore 12.20.33

Requisiti di sistema minimi:

Processore: Intel Core i3
Sistema operativo: Microsoft Windows 10 Pro
Microsoft Windows 7 Professional Service Pack 1
Memoria: 2 GB di RAM
Disco rigido: SATA 1 TB
Scheda audio:

Qualsiasi scheda audio con driver WDM

Si consiglia di evitare schede USB senza alimentatore esterno.

Scheda video: Almeno 512 MB di memoria dedicata
Monitor: 19" con risoluzione 1280x1024

Requisiti di sistema ottimali:

Processore: Intel Core i7
Sistema operativo: Microsoft Windows 10 Pro 64bit
Microsoft Windows 7 Professional 64bit Service Pack 1
Memoria: 8 GB di RAM
Disco rigido: 256 GB SSD per il sistema e SATA 2 TB (o superiore) per lo storage audio in modalità RAID 0/1
Scheda audio:

Qualsiasi scheda audio con driver WDM e almeno due uscite (per diretta e preascolto).

Si consiglia di evitare schede USB senza alimentatore esterno.

Scheda video: 2 GB di memoria dedicata, supporto multi-monitor
Monitor: 23", 24", uno o due monitor con risoluzione 1920x1080 per sfruttare le capacità multi-monitor di Xautomation

Caratteristiche della configurazione hardware testata:

Workstation: HP Series Z - Z230, Z240
Schede grafiche: Nvidia® Geforce® GT 730 2 GB DDR3 PCIe
Schede audio:

ESI Maya 44 Ex

Motu 828 Mk3

M-Audio M-Track 8

Audio over IP:

Wheatstone IP audio driver e Axia IP audio driver

Durante l'installazione di XautomationXL verrà anche installato SQL Server Express 2014.
Per SQL Server Express 2014 sono necessari almeno 6Gb di spazio libero su disco rigido.

Assicurarsi che sul computer non siano installati software di terze parti, anti-malware e utilities che potrebbero modificare la configurazione di Windows e compromettere l'utilizzo del programma.
Attenersi infine alle Note preliminari per l'installazione dei prodotti Xdevel.