Si può condividere la web radio su siti e social network?
11/01/2017 alle ore 12.54.02

Grazie al player di Inonda la radio può essere ascoltata su computer desktop basati su Windows o Mac e su dispositivi basati su iOS o Android

Il player si integra facilmente in qualsiasi pagina web o sito.

Per reperire il codice da incorporare o il link del player, fare clic sulla pagina Players nella sidebar. In alternativa fare clic su Modifica > Impostazioni e accedere alla scheda Streaming in cui è presente il Listen url.