Aprendo il programma, appare un errore “Connessione al database non riuscita. L’applicazione verrà terminata”. Cosa devo fare?
Pubblicato da Domenico Caminiti, Last modified by Antonino Alberto il 24/07/2019 alle ore 16.17.39

Si tratta di un errore di connessione al server Microsoft SQL Server necessaria per il funzionamento di Xautomation e gli altri programmi della suite.

E' possibile consultare qui una guida che mostra diverse soluzioni al problema.