Come faccio a schedulare un programma che prevede puntate differenti ogni giorno? Devo aggiungere in archivio le singole puntate di volta in volta?
29/11/2021 alle ore 15.21.25

Non è necessario inserire in archivio la nuova puntata ogni giorno. E' possibile invece utilizzare un unico elemento collegato ad un file audio su disco che viene sostituito giornalmente.

Xautomation può mandare in onda il file audio modificato grazie alla funzione di Ricalcolo automatico della durata.