Impostare le opzioni risparmio energia in modalità Prestazioni elevate
19/07/2019 alle ore 15.42.59

Nel Pannello di controllo di Windows è possibile personalizzare le opzioni risparmio energia. In particolare, consigliamo di scegliere la combinazione chiamata Prestazioni elevate.
La combinazione disattiva i limiti di utilizzo del processore, dei dischi rigidi e di altre periferiche.

Fare clic su Modifica impostazioni combinazione e accertarsi che alla voce Sospensione computer sia selezionato Mai.

Fare poi clic su Cambia impostazioni avanzate risparmio energia. Assicurarsi che i parametri elencati siano configurati come segue:

Disco rigido Disattiva disco rigido dopo 0 minuti
Sospensione Entra in sospensione dopo 0 minuti
Metti in stato di ibernazione dopo 0 minuti
Impostazioni USB Impostazioni sospensione selettiva USB Disabilitata
PCI Express Risparmio energia stato collegamento Inattivo
Risparmio energia del processore Livello minimo prestazioni del processore 100%
Criteri di raffreddamento del sistema Attiva
Livello massimo prestazioni del processore 100%

E' possibile che, a seconda della workstation utilizzata, manchi la combinazione Prestazioni elevate in elenco. In questo caso, selezionare una delle combinazioni disponibili e fare clic su Modifica impostazioni combinazione > Cambia impostazioni avanzate risparmio energia. Quindi, verificare i parametri elencati sopra.

(5 voto/i)