Come configurare gli encoder su CasterX
26/07/2019 alle ore 18.41.38

Per configurare gli encoder di ciascun recorder, seguire i seguenti passi:

1. Sulla schermata principale, fare clic sul pulsante Encoders.
  2. Nella finestra Encoders fare clic su Nuovo encoder > Shoutcast/Icecast.

3. Nella scheda Encoder selezionare il Formato, i Parametri di compressione, l'avvio automatico dell'encoder e la Riconnessione automatica in caso di errore.

4. Nella scheda Server configurare Server, Porta, Nome utente e Password (Mount point solo per Icecast). Abilitare l'opzione Shoutcast V2 se il server è del suddetto tipo.
    Abilitare l'opzione Visualizza sulle directory pubbliche se si desidera o meno comparire nella directory.

5. Fare clic sulla scheda Statistiche.
  6. Abilitare l'opzione Attiva download statistiche per visualizzare nell'interfaccia principale gli utenti connessi e il picco massimo raggiunto.

7. Fare clic su OK per confermare le modifiche.