Come faccio ad impostare un comando di SYNC?
29/11/2021 alle ore 15.38.03

Il comando di SYNC può essere inserito in una playlist dalla pagina Playlist Editor.

Per inserire un comando di SYNC, seguire i seguenti passi:

1. Selezionare un elemento della playlist e fare clic destro > Inserisci > Comando Sync.
  2. Scegliere l'ora desiderata in cui effettuare il sync della playlist.
  3. Nella sezione Azioni selezionare l'opzione desiderata.
  4. Fare clic su OK.

E' possibile inserire più comandi di SYNC nella stessa playlist.

Se invece si desidera modificare l'orario di un comando di SYNC già inserito nella playlist, seguire i seguenti passi:

1. Nella pagina Playlist Editor, selezionare il comando di SYNC da modificare.
  2. Fare doppio clic sull'orario visualizzato nella colonna Orario.
  3. Modificare l'ora dal pannello.
  4. Fare clic su OK.