Knowledgebase: StreamSolution
Come avviare automaticamente il Windows Media Encoder
02/09/2007 alle ore 19.13.12

NOTA:
Questo metodo funziona solo se il vostro pc non richiede l'accesso mediante login.

Per avviare automaticamente il Windows Media Encoder, apire il Blocco Note e aggiungere la seguente riga:
"C:\Programmi\Windows Media Components\Encoder\wmenc.exe" "C:\MioProfilo.wme" /start

Dove "C:\MioProfilo.wme"  è il percorso in cui si trova il profilo da utilizzare con il Windows Media Encoder. Se il percorso in cui si trova è diverso ovviamente aggiornate la riga di comando opportunamente.

Salvare il file come "AutoStartEncoder.bat" nella cartella Esecuzione automatica di Windows che di solito è contenuta in "C:\Documents and Settings\All Users\Menu Avvio\Programmi\Esecuzione automatica".

(299 voto/i)