E' possibile mandare l'audio da un mixer al playout di XautoTV in caso di programma live con grafica in loop?
23/03/2020 alle ore 12.42.13

Avendo un mixer esterno in cui vengono convogliati i segnali dei singoli microfoni, ibrido telefonico, e/o altro, è possibile mandare l'uscita del mixer alla scheda audio del PC con XautoTV e creare una sorgente con questo flusso audio.

Tale flusso verrà poi utilizzato quando è necessario andare in onda live mentre in TV sarà presente un tampone di sfondo e, se desiderato, le camere che inquadrano lo speaker.

In generale, si può utilizzare qualsiasi scheda audio con driver WDM su slot PCIe.