Come utilizzare il processore audio di CasterX
18/08/2020 alle ore 11.09.35

Su CasterX è possibile abilitare un processore audio, XAP LE. Per visualizzarlo fare clic sul pulsante DSP nell'interfaccia principale.

Le funzionalità sono: AGC, Gate, Compressore a 2 Bande e Stereo Expander.

Fare clic su Extend per visualizzare tutti i controlli del processore.

Nella sezione
AGC, configurare i livelli desiderati e fare clic su On nel Master per attivare il processore. I meter indicano i livelli dell'audio in input e in output al processore, e il funzionamento dell'AGC.
Fare clic su Bypass per trasmettere l'audio in ingresso direttamente all'output senza modifiche.
Tramite il controllo Monitor è possibile ascoltare l'output del processore, che viene inviato direttamente agli encoder. E' possibile definire l'interfaccia di monitor per il processore nelle impostazioni dell'encoder.

Nella sezione Stereo Expander, configurare i livelli desiderati e fare clic su On presente nella sezione.

E' possibile salvare le impostazioni nella sezione Presets. Possono essere salvati diversi preset: per ricaricarli fare doppio clic sul preset desiderato.