Come inserire, modificare e rimuovere eventi dal Registro standard
01/06/2007 alle ore 18.30.25

Aprire Xreport e fare clic sul pulsante Standard presente in alto nella barra dei pulsanti per accedere al registro standard.

Come inserire un evento nel Registro standard

1. Posizionarsi nel giorno della settimana desiderato.
  2. Nella sezione di editing inserire il Titolo del programma.
  3. Indicare l'orario di Inizio e l'orario di Fine del programma.
  4. Specificare la Tipologia del programma.
  5. Indicare se necessario la Produzione, le Note e i Dettagli.
  6. Fare clic su Inserisci.

Come modificare un evento nel Registro standard

1. Posizionarsi nel giorno della settimana desiderato.
  2. Selezionare nella griglia il programma che si vuole modificare.
    Il programma selezionato verrà visualizzato in basso nella sezione di editing.
  3. Modificare le informazioni desiderate.
  4. Fare clic su Modifica.

Come rimuovere un evento nel Registro standard

1. Posizionarsi nel giorno della settimana desiderato.
  2. Selezionare nella griglia il programma che si vuole rimuovere.
  3. Fare clic su Rimuovi.

NOTA:
Tutti gli eventi visualizzati nel Registro standard sono sempre ordinati cronologicamente. E’ quindi possibile in qualunque momento inserire un evento antecedente ad uno già inserito poiché sarà Xreport ad ordinare immediatamente gli eventi basandosi sul loro orario di inizio e fine.

(249 voto/i)