Knowledgebase: Xdevel > Guide > Xreport
Registro dei programmi: a cosa serve il registro giornaliero
01/06/2007 alle ore 18.41.32

Il Registro giornaliero visualizza solo gli elementi che appartengono alle tipologie idonee ad essere stampate nel registro.

Per accedere al Registro giornaliero fare clic sul pulsante Giornaliero nella barra degli strumenti.

In particolare, il registro giornaliero visualizza l’unione tra:

1. Gli eventi suonati da Xautomation ed appartenenti alle tipologie idonee.
  2. Gli eventi definiti nel Registro standard.
  3. Gli eventi definiti dall'utente direttamente in un giorno specifico del Registro giornaliero

(255 voto/i)