Apr
20
Report per rendicontazioni analitiche sui brani trasmessi
Pubblicato da Dario Spadaro il 20/04/2017 alle ore 11.38.56

Xdevel fornisce servizi di riconoscimento audio basato su audio fingerprinting che permettono alle emittenti di elaborare rendicontazioni analitiche relative al palinsesto trasmesso. Le nostre tecnologie possono essere utilizzate per ottenere informazioni dettagliate sui singoli elementi trasmessi (titolo, artista, durata, produttore o etichetta discografica) anche se contenuti all'interno di programmi registrati o trasmessi senza utilizzare il sistema di automazione dell'emittente.

Grazie ai nostri servizi sarà possibile produrre automaticamente i report per le società di...
Leggi dell'altro »

May
9
Da qualche settimana, Yahoo non permette più l'invio di email che abbiano un loro indirizzo come mittente, tramite servizi di terze parti. Ogni messaggio che avrà come mittente un'email dei due suddetti fornitori, dovrà partire dalla loro infrastruttura, pena la mancata consegna dei messaggi ed il rischio di finire in blacklist. Insieme a Yahoo, hanno già adottato questa nuova politica Libero.it e Aol.com. Seguirà Gmail a partire da Giugno 2016. Riteniamo che questa politica potrebbe essere adottata in futuro da molti...
Leggi dell'altro »

Feb
25
Xautomation XL: Il nuovo playlist editor
Pubblicato da Dario Spadaro il 25/02/2016 alle ore 19.52.57

Con le nuove funzionalità del Playlist editor di Xautomation XL la selezione musicale è perfettamente sotto controllo.

Xautomation playlist editor

Leggi dell'altro »

Oct
20
Xautomation XL: scopri la nuova gestione del palinsesto
Pubblicato da Dario Spadaro il 20/10/2015 alle ore 10.35.02

Xautomation XL EXTRA LARGE - EXTRA SMART - EXTRA ORDINARY

Con Xautomation puoi GENERARE IL PALINSESTO della tua emittente e accertarti subito che i brani selezionati non abbiano violato le regole di messa in onda. Se ciò accedesse con la funzione "Verifica regole" sapresti subito quale tra tutte le regole non è stata rispettata.

Leggi dell'altro »