Oct
20

Xautomation XL EXTRA LARGE - EXTRA SMART - EXTRA ORDINARY

Con Xautomation puoi GENERARE IL PALINSESTO della tua emittente e accertarti subito che i brani selezionati non abbiano violato le regole di messa in onda. Se ciò accedesse con la funzione "Verifica regole" sapresti subito quale tra tutte le regole non è stata rispettata.

Xautomation XL, palinsesto

Inoltre, le funzioni di raggruppamento dati ti permettono, al volo, di controllare quando e quante volte andrà in onda un Artista o un Titolo così da non lasciare nulla al caso.