Come faccio a programmare uno spot senza avere ancora il file audio?
22/07/2019 alle ore 13.02.33

Xmanager permette di programmare una campagna anche se ancora non si è in possesso del file audio da associare allo spot. In pratica, funziona come un segnaposto, che verrà riempito quando si sarà ottenuto il file da associare.

Per creare uno spot senza file audio:

1. Fare clic su Programmazione clienti.
  2. Fare doppio clic su un cliente o crearne uno nuovo.
  3. Inserire il Titolo e Tipologia dello spot e fare clic su Inserisci.
  4. Fare clic su Yes per confermare l'operazione.
  5. Verificare il corretto inserimento nella finestra Elenco degli spot associati al cliente.
  6. Schedulare lo spot.

Caricando il palinsesto su Xautomation da Schedulazione > Carica palinsesto pubblicitario è possibile visualizzare sulla pagina Pubblicità le fasce orarie appena schedulate con durata 00:00:00.

Quando successivamente si è in possesso del file audio, per associarlo:

1. Su Xmanager, selezionare il cliente.
  2. Dall'Elenco degli spot associati al cliente selezionare lo spot senza file audio.
  3. Inserire il percorso del file audio nel campo Audio.
    E' possibile cercare il file attraverso il pulsante Sfoglia, quindi su Apri.
  4. Fare clic su Modifica.
  5. Verificare il corretto inserimento del file audio nella finestra Elenco degli spot associati al cliente.

Caricando il palinsesto su Xautomation da Schedulazione > Carica palinsesto pubblicitario è possibile visualizzare sulla pagina Pubblicità le fasce orarie precedentemente schedulate con la durata effettiva del file audio.