Utilizzare il Mix test durante l'editing di un brano
08/08/2019 alle ore 10.39.24

In fase di editing, il Mix test consente di verificare le impostazioni di mix di un brano con uno specifico jingle. Il mix test semplifica e migliora l'editing del brano.

Per impostare un determinato file audio come Mix test, seguire i seguenti passi:

1. Su Xautomation, posizionarsi nella pagina Archivio.
  2. Selezionare il file audio desiderato e fare clic con il pulsante destro del mouse.
  3. Nel menu contestuale fare clic su Imposta come Mix Test in Editing.

4. Su Xediting, nella sezione Opzioni di editing, accertarsi che l'opzione Mix Test (posizionata al di sotto dei markers) sia abilitata.

5. Fare clic sulla waveform vicino al marker MIX per avviare la riproduzione e ascoltare il Mix test.
    La durata del mix col brano successivo è di 3 secondi.

In generale è possibile verificare il mix tra brani utilizzando il Mix Test dalla finestra Monitor.
In particolare sulla pagina Playlist Editor, quando si preascolta o si edita un brano attraverso Xmonitor, viene impostato automaticamente come Mix Test il brano successivo, seguendo l'ordine dell'attuale playlist caricata.

Per effettuare il preascolto:

1. Dalla pagina Playlist Editor, fare clic destro su un brano.
  2. Sul menu contestuale, fare clic su Monitor.

3. Abilitare l'opzione Mix Test.

4. Fare clic sulla waveform vicino al marker MIX per avviare la riproduzione e ascoltare il Mix Test.
    La durata del mix col brano successivo è di 3 secondi.