Come mandare in onda una playlist
04/09/2019 alle ore 10.29.36

Una playlist è una lista formata da un numero ben preciso di elementi da mandare in onda.

Per mandare in onda una playlist è possibile:

• Utilizzare le funzioni presenti nel Playlist Editor;
  • Utilizzare le funzioni presenti nella pagina Playlist;
  • Schedulare una playlist.

Messa in onda da Playlist Editor

Una playlist può essere mandata in onda direttamente dalla pagina Playlist Editor, utilizzando il pulsante In onda.
Il pulsante permette di mandare in onda la playlist in diverse modalità:

• Accoda dal selezionato: Inserisce la playlist in fondo alla pagina Playlist On Air, a partire dall'elemento selezionato in Playlist Editor.
  • Subito in onda dal selezionato: Inserisce la playlist dal secondo slot di messa in onda in poi, a partire dall'elemento selezionato in Playlist Editor. Eventuali elementi già presenti negli slot e accodati nella pagina Playlist On air vengono sostituiti.
  • Accoda tutta la playlist: Inserisce l'intera playlist in fondo alla pagina Playlist On Air.
  • Inserisci nella posizione On Air selezionata: Inserisce l'intera playlist a partire da una posizione specificata nella pagina Playlist On Air.
  • Accoda elementi selezionati: Inserisce solo gli elementi selezionati in fondo alla pagina Playlist On Air.
  • Inserisci elementi selezionati nella posizione On Air selezionata: Inserisce solo gli elementi selezionati in Playlist Editor a partire da una posizione specificata nella pagina Playlist On Air.

Messa in onda dalla pagina Playlist

Nella pagina Playlist è presente il pulsante In onda.
Il pulsante permette di mandare in onda la playlist con queste modalità:

• Inserisci subito in onda: Inserisce la playlist dal secondo slot di messa in onda in poi. Eventuali elementi già presenti negli slot e accodati nella pagina Playlist On air vengono sostituiti.
  • Accoda alla Playlist On air: Inserisce la playlist in fondo alla pagina Playlist On Air.

Messa in onda da schedulazione

E' possibile inserire le playlist nelle schedulazioni per la loro messa in onda automatica. All'orario della schedulazione, gli elementi della playlist vengono inseriti dal secondo slot di messa in onda in poi o in fondo alla pagina Playlist On Air, in base alla proprietà Non cancellare playlist in onda.