Come visualizzare l'effettiva messa in onda degli spot trasmessi in un certo periodo
17/02/2020 alle ore 12.58.34

Con Xreport è possibile visualizzare ed esportare la lista degli elementi trasmessi da Xautomation sia in giorni specifici che in periodi personalizzati.

Ad esempio è possibile verificare se in un determinato periodo è stata trasmessa la relativa programmazione pubblicitaria.

Per farlo:

1. Da Xautomation, fare clic su Accessori > Xreport.
    All'avvio, sopra la griglia, si visualizzerà la data del giorno e nella griglia i relativi elementi andati in onda.
  2. Selezionare un giorno specifico nel selettore o utilizzare le frecce per cambiare giorno.
    Se si desidera è possibile specificare un periodo più o meno lungo utilizzando le opzioni presenti nel menu Visualizza report di. In questo caso viene abilitata in automatico l'opzione A partire da in cui viene inserita la data di inizio del report. E comunque possibile cambiare a proprio piacimento le date di inizio e fine del report.
  3. Dopo aver scelto il periodo, tutti gli elementi trasmessi vengono mostrati nella griglia. Fare clic sul pulsante filtro nell'intestazione della colonna e selezionare File da Xmanager.
    In questo modo si visualizzano tutte le informazioni relative agli spot trasmessi.
  4. Sul tab Home, fare clic su Esporta e scegliere un formato di esportazione.
    In questo caso verranno esportati solo gli elementi filtrati.