Jan
18
Xautomation pronto per Windows 11
18/01/2022 alle ore 16.35.22

È disponibile dal 05 Ottobre 2021 Windows 11 e in Xdevel ci siamo subito messi a lavoro per rendere tutti gli applicativi della suite Xautomation pienamente compatibili con il nuovo sistema operativo Microsoft.

Se acquisterete un nuovo computer dotato di Windows 11 potrete immediatamente installare ed utilizzare Xautomation.

Se invece desiderate effettuare l'aggiornamento da Windows 10 a Windows 11, vi invitiamo a utilizzare l'app Controllo integrità del vostro computer per verificare se vengono soddisfatti i requisiti per eseguire Windows 11.

Per verificare, invece, la compatibilità dei componenti aggiuntivi del vostro attuale sistema (scheda audio, scheda grafica, scheda video, scheda di rete, etc.) visitate i siti ufficiali dei relativi fornitori.