Show/Hide Toolbars

Documentazione di CasterLive Cloud

Navigation: Introduzione

Aiuto

Scroll Prev Top Next More

In presenza di dubbi o domande sull'utilizzo di CasterLive Cloud la principale fonte di informazioni dovrebbe essere questa guida. L'abbiamo progettata per fornire tutte le informazioni necessarie per l'utilizzo e l'apprendimento di CasterLive Cloud.

Dal pulsante "?" visibile nella barra dei menu รจ possibile:

Leggere la guida online

Contattare il supporto tecnico tramite Helpdesk

E' possibile accedere alla guida di CasterLive Cloud anche dal nostro portale Helpdesk, nella sezione CasterLive Cloud: http://helpdesk.xdevel.com/v4/index.php?/earone/Knowledgebase/Article/View/538/0/guida-alluso-di-casterlive-cloud.