Show/Hide Toolbars

Documentazione di Xautomation RT

Navigation: Gestione archivio video

Differenziare la programmazione radio dalla programmazione TV

Scroll Prev Top Next More

E' possibile attivare o disattivare manualmente la sincronizzazione dalla barra dei menu facendo clic su Video > Abilita o Disabilita sincronizzazione.

Se il sync è disabilitato, Xautomation può suonare elementi diversi dalla TV, mentre XautoTV suona i video rimasti nella sua playlist.

Quando XautoTV non è in sync con Xautomation principale, è possibile abilitare la sincronizzazione da un'altra postazione con Xautomation avviato.

In questo modo, il contenuto della playlist sul secondo Xautomation viene trasferito a XautoTV.

Mentre Xautomation principale gestisce la messa in onda del canale radio, con il secondo Xautomation è possibile sincronizzare XautoTV e avere una programmazione differente e indipendente sul canale TV.