Knowledgebase: Xdevel > Guide > Xjinglepalette
Come avviare o stoppare la riproduzione di un brano su XjinglePalette
05/04/2007 alle ore 08.52.24

Per avviare e stoppare la riproduzione di un file audio è possibile utilizzare sia il mouse che la scorciatoia da tastiera.

• Con il mouse:
    1. Fare clic col tasto sinistro sul pulsante della jingle palette in cui è presente l'elemento per avviare la riproduzione. Il pulsante si colora di verde e inizia un countdown della durata del file audio.

2. Fare clic col tasto destro sul pulsante per stoppare la riproduzione.

• Con la tastiera:
    1. Per avviare la riproduzione usare i tasti di scelta rapida (F1..F12, oppure 1..4) corrispondenti all'elemento che si vuol mandare in onda.
    2. Per fermare la riproduzione tenere premuto il tasto ALT assieme al tasto utilizzato per farlo suonare (F1...F12 oppure 1..4).
(279 voto/i)