Ho un Mac, come posso fare per utilizzare EarOne client?
05/07/2019 alle ore 15.30.56

Non esiste attualmente una versione nativa per sistemi Apple. Esistono però varie soluzioni, rappresentate dai software di "virtualizzazione" (es. VMware FusionParallels DesktopVirtual Box), abbinate ad una licenza di Windows (che sia XP, Vista o 7 non fa differenza).

Queste soluzioni permettono di far "girare" il sistema operativo Windows e quindi il software EarOne Client su piattaforma Mac OS X senza limitazione alcuna.

Una valida alternativa è rappresentata da Bootcamp (per maggiori informazioni: http://www.apple.com/it/support/bootcamp/) che però richiede di riavviare il sistema direttamente sulla la partizione Windows del disco ed è quindi meno versatile della soluzione precedentemente indicata.

(5 voto/i)