Ho dei file che voglio rimuovere dall'archivio. E' possibile rimuoverli anche dal computer?
29/11/2021 alle ore 15.52.46

Si, tramite l'opzione Elimina è possibile specificare se rimuovere il file soltanto dall'archivio o anche dal disco.

L'opzione Elimina è disponibile facendo clic destro su uno o più brani o dal menu contestuale del pulsante Azioni, nelle pagine Archivio, Categorie e Trova.

Nel messaggio di dialogo che appare, prima di confermare l'operazione, abilitare l'opzione Rimuovi anche da disco.