Come aggiungo i brani ad un genere?
29/11/2021 alle ore 15.34.40

Per aggiungere un brano ad un genere:

1. Aprire le Proprietà del brano.
  2. Nella scheda Artista/Titolo/Genere, abilitare l'opzione Cambia il genere dei brani selezionati.
  3. Scegliere un genere dal menu a tendina.
  4. Fare clic su Applica, poi su Chiudi.

L'operazione può essere eseguita su più brani contemporaneamente, tramite selezione multipla, utilizzando i tasti Ctrl o Maiusc da tastiera.

Se un genere è già visualizzato nella pagina Archivio, brani da altri generi possono esservi associati direttamente tramite drag 'n' drop: trascinare uno o più brani sul genere visibile nella pulsantiera a destra.

Potrebbe interessarti:

Come creo un genere?
Dove si trovano le Proprietà dei file audio?
Ho creato un nuovo genere ma non lo vedo nella pagina Archivio. Perché?