Come inserire fasce pubblicitarie in playlist
29/11/2021 alle ore 15.44.53

Per inserire "particolari" elementi come la pubblicità in Playlist, seguire i seguenti passi:

1. Andare sulla pagina Playlist.
  2. Selezionare una playlist e trascinarla sul Playlist Editor per aprirla.
  3. Selezionare un l'elemento presente nell'orario in cui si vuole aggiungere la fascia pubblicitaria.
  4. Fare clic destro > Inserisci > Pubblicità.
  5. Dalla finestra Elenco orari pubblicità selezionare tutte le fasce da inserire e fare clic su Inserisci in playlist (o doppio clic).
  6. Chiudere la finestra Elenco orari pubblicità.
  7. Fare clic su Salva. E' possibile sovrascrivere la playlist o crearne una nuova.