Come inserire Categorie in playlist
29/11/2021 alle ore 15.38.21

Per inserire "particolari" elementi come le Categorie in Playlist, seguire i seguenti passi:

1. Andare sulla pagina Playlist.
  2. Selezionare una playlist e trascinarla sul Playlist Editor per aprirla.
  3. Selezionare un l'elemento presente nell'orario in cui si vuole aggiungere la categoria.
  4. Fare clic destro > Inserisci > Categoria.
  5. Dalla finestra Elenco categorie selezionare tutte le categorie da inserire e fare clic su Inserisci in playlist (o doppio clic).
    E' possibile, se necessario, sostituire le categorie già presenti su Playlist Editor tramite il pulsante Sostituisci.
  6. Chiudere la finestra Elenco categorie.
  7. Fare clic su Salva. E' possibile sovrascrivere la playlist o crearne una nuova.