Come schedulare un elemento?
29/11/2021 alle ore 15.49.53

Per schedulare un elemento (file audio, web stream, playlist) seguire i seguenti passi:

1. Nella pagina Schedulazioni, selezionare il giorno della settimana desiderato.
  2. In alto a sinistra, inserire l'orario.
  3. Fare clic sul pulsante Inserisci.
    L'orario viene visualizzato come riga vuota nella griglia.
  4. Trascinare l'elemento desiderato sulla griglia.

Alcuni elementi possono essere inseriti nell'orario vuoto tramite drag-and-drop dalle altre visualizzazioni di Xautomation (ad es. brani, sequenze, playlist). Altri eventi o comandi sono disponibili dal pulsante Eventi.