Come posso liberare spazio sul disco C: ?
29/11/2021 alle ore 15.49.24

Se lo spazio sul disco C: del vostro computer si sta esaurendo, è possibile eliminare determinati file in differenti cartelle per recuperare spazio di storage.

In particolare è possibile eliminare i file presenti nelle seguenti cartelle:

• C:\SQLXDEVEL\BAK
    Risiedono i backup dei database di Xautomation, Xmanager, Xreport, Xwebcopy e Xsms. E' conveniente lasciare i backup più recenti ed eliminare i più vecchi.
  • C:\Xdevel\Xautomation\bak
    Risiedono i backup degli archivi di Xautomation. E' conveniente lasciare i backup più recenti ed eliminare i più vecchi. Fare attenzione a non eliminare tutti i backup di un intero archivio.
  • C:\Xdevel\Xautomation\log C:\Xdevel\Xautomation\log\DefaultStation
    Risiedono i file di log dei vari software compresi nella suite di XautomationXL. Nella sottocartella DefaultStation risiedono i file di log solamente di Xautomation.
  • Controllare la cartella temporanea impostata su Xwebcopy.
    Per verificare il percorso andare su Xwebcopy e fare clic su Modifica > Impostazioni. Nella scheda Generale si visualizza il campo Cartella temporanea.
  • C:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\MSSQL12.SQLXDEVEL2014\MSSQL\Backup
    Il server SQL potrebbe salvare dei backup anche in questa directory.