E' possibile limitare l'utilizzo del programma in base ai ruoli degli utenti?
29/11/2021 alle ore 15.51.38

Su Xautomation esiste la funzione che ti permette di gestire gli utenti in base al ruolo affidato.

A ciascuno possono essere affidati determinati privilegi e conseguentemente limitare l’utilizzo delle funzioni.

Ad esempio a chi si occupa della programmazione pubblicitaria possono essere disabilitate le pagine che permettono la creazione di playlist.